После отказа обслужить россиянок испанскому ресторану хотят объявить бойкот (8)

фото

В мире | 2 апреля 2017 года, 20:16

Достойным ответом на отказ одного из мадридских ресторанов принять русскоязычных девушек станет бойкот всей сети заведений. Такое мнение на своей странице в социальной сети Twitter высказал российский сенатор Алексей Пушков.

"Отказ обслуживать русских в ресторане Sagardi в Мадриде отдает расизмом. Достойным ответом стал бы бойкот всех ресторанов Grupo Sagardi", — написал Пушков.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, мадридский ресторан Sagardi оказался в центре скандала после того, как его менеджер заявил организаторам большой вечеринки русскоязычных девушек, что "люди русского происхождения не приветствуются".

В результате организаторы написали заявление в полицию, владелец группы баскских ресторанов извинился, но вечеринку провели в другом месте. О скандале на странице "Доброе утро, Мадрид!" сообщила организатор вечеринки, на которую были приглашены русскоязычные девушки, живущие в Мадриде, а также их мужья и друзья.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
Ъ4 месяца назад
Просто видимо главным менеджером этой рыгаловки поставили какого нибудь хохла с незалэжной или пшека,вот они и почувсвовали себя хозяевами жизни,в итоге обфоршмачили всю сеть этих ресторанов.
1
леший4 месяца назад
"Гудбай Америка ----О-о---где Я не буду никода!!!"====растование с Западом считаю лучше под музыку "марш Славянки"
2
девушка и её мужья с друзьями))4 месяца назад
Ну и кто там в европах и америках ползает по ресторанам, кого так обидели? Просто это детки росэлиты, поэтому такой ажиотаж приобрела эта новость из мордокниги. Даже сам господин Пушков озаботился достойным ответом.. А достойным ответом было бы перевести деньги этой элите обратно туда откуда они их выкачали - в Россию.
17