Дмитрий Медведев: Россия и США на грани боевых столкновений (30)

фото

В мире | 7 апреля 2017 года, 20:05

Россия и США находятся на "грани боевых столкновений". С таким заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Об этом премьер-министр написал в своем аккаунте в Facebook.

"Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. На грани боевых столкновений с Россией", — написал Медведев.

В свою очередь Посольство США в Москве выпустило комментарий для своих граждан, в котором говорится о возможности усиления в России антиамериканских настроений.

"Посольство США в Москве напоминает всем гражданам США, что текущий политический климат в России требует от них проявлять высочайшие уровни бдительности и ситуационной осведомлённости. Учитывая последние события, возможность широкомасштабных демонстраций, персональных преследований и усиления антиамериканских настроений увеличивается", — говорится в заявлении на сайте посольства США.

Посольство рекомендует своим гражданам "быть бдительными", носить с собой паспорт с действующей визой и средства связи с чрезвычайными телефонами.

Комментарии 30
Булава4 месяца назад
а что ещё остаётся делать с пиндосовскими мерзавцами и убийцами??? Какой колбочкой они потресут в ООН в этот раз??? Сколько миллионов трупов уже на Ближнем Востоке?? Выродки .......
5
Denis Cheryomushkin4 месяца назад
Главное что у самих Америкосов очко заиграло
3
прохожий4 месяца назад
Очень буду рад, если завалят нескольких пиндоских или натовских "орлов" в небе Сирии. С БОГОМ С400, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!.
7