Страны G7 не приняли решение о расширении санкций против России (8)

фото

В мире | 11 апреля 2017 года, 14:37

Глава МИД Франции Жан-Марк Эро заявил, что в ходе встречи G7, которая проходила в итальянском городе Лукка, не было принято решения о расширении санкций против России и Сирии. Об этом сообщает Reuters.

Глава внешнеполитического ведомства Франции заявил о необходимости соблюдения режима прекращения огня в Сирии, которое будет регулироваться международным сообществом. Он также отметил, что все страны G7 выразили согласие, что ситуация в Сирии не может быть разрешена при нынешнем президенте Башаре Асаде.

Ранее глава МИД Италии Анджелино Альфано после встречи по Сирии на полях саммита G7 заявил, что Россия должна быть вовлечена в урегулирование сирийского конфликта. В свою очередь, глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявлял, что на встрече с коллегами из стран G7 он предложит принять ультиматум по отношению к России.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
Сало8 месяцев назад
Что и требовалось доказать, всем понятно что фейк с атакой химическим оружием в Сирии Асадом был притянут за уши , исключительно для того что бы Трамп мог само утвердиться.Без России борьба с ИГ сведётся к нулю.А наши деятели опять очень жиденько обделались.
Alex8 месяцев назад
А как америкосовский пуделёк с Англии Борька скакал !И впустую...
eiroskeptiki.lv8 месяцев назад
Да они уже поняли, что сколько волка санкциями ни пугай, он все равно своё дело делает. Устали бороться с Россией. Уморились, уморились, уморилися...
1