Путин заявил о деградации уровня доверия России к США при Трампе (3)

фото

В мире | 12 апреля 2017 года, 12:37

С приходом в Белый дом Дональда Трампа уровень доверия между Россией и США, скорее, деградировал, заявил президент России Владимир Путин.

«Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а, скорее всего, деградировал», — сказал Путин в интервью телеканалу «Мир».

Так Путин отреагировал на вопрос о том, как изменились отношения между США и Россией при администрации президента Трампа.

Накануне Трамп раскритиковал российские власти за поддержку президента Сирии Башара Асада, назвав Асада животным из-за химической атаки на город Хан-Шейхун в провинции Идлиб, в результате которой погибли около 90 человек, еще 500 пострадали.

У Москвы, как сообщил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, открывая переговоры с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, накопилось немало вопросов по двусторонним отношениям.

«У нас возникло немало вопросов, учитывая весьма неоднозначные противоречивые идеи, которые высказывались в Вашингтоне по всей палитре двусторонних и многосторонних отношений», — цитирует Лаврова РИА Новости.

Тиллерсон прилетел в Москву накануне. Путин, как заявляли в Кремле, не планировал встречаться с главой американской дипломатии.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Патриот 8 месяцев назад
Вот Трампу хотя бы одну прямую извилину от Путина, жизнь в мире наладилась бы.
...8 месяцев назад
Никто его не защищал. Просто он хотя бы не предсказуем, а тетя Клинтон, слишком предсказуема.
Очевидец8 месяцев назад
За что боролись, на то и напоролись. Кто, как не российские политики с пеной у рта защищали Трампа, с нетерпением ждали его прихода к власти? Так что нечего плакать, надо думать головой где свой пятак вставить. Прекратите вмешиваться в дела Сирии как и равноценно в дела других государств, наведите порядок у себя в России и все будет ОК!
24