Карен Шахназаров и Ирина Аллегрова внесены в черный список "Миротворца" (4)

фото

В мире | 21 апреля 2017 года, 22:37

Российская певица Ирина Аллегрова и режиссёр Карен Шахназаров внесены в базу данных украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает ТАСС.

По данным сайта, Аллегрова незаконно пересекла государственную границу Украины, выступив на праздновании Дня России в Ялте в 2015 и 2016 годах.

Также отмечается, что у артистки в апреле запланированы концерты в Крыму.

фото

Режиссёра Шахназарова обвинили в «манипулировании общественно значимой информацией и вмешательстве в дела суверенного государства».

«Включение в этот список я никак не воспринимаю, меня и так не пускают в Киев, я там давно включён в чёрный список», — цитирует Шахназарова ТАСС.

Ранее «Миротворец» опубликовал данные Михаила Шуфутинского, Юлии Самойловой.

Украинский сайт «Миротворец» в середине мая 2016 года опубликовал персональные данные журналистов, которые были аккредитованы для работы на территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Публикация личных данных журналистов подверглась осуждению со стороны МИД России, ЕС, ОБСЕ и Госдепартамента США.

Источник: ТАСС
Комментарии 4
Sedna2 месяца назад
Я вот думаю, ежели ж это дебильный "Миротворец" такой уж страшный, как себя опозиционирует, и согласно его данным, он подстрекает хохлов-банреровцев убивать людей, как например, Олеся Бузину, то почему же так разрекламируемые российские хакеры, не оставят от этого сайта одни кусочки? Сделают еще сайт - и его также раскромсать на составляющие. Аллё, хакеры, вы где?
Garik2 месяца назад
А интересно, этот укропец, который на комменты в ПБ постукивал, на "Миротворец" тоже дублировал?
f2k2 месяца назад
Что теперь, это миротворец может дышать им запретит или что.
напугали ежа голой жопой