Макрон заявил о желании ввести санкции против Польши (11)

фото

В мире | 28 апреля 2017 года, 09:45

Кандидат в президенты Франции от движения «Вперед!» Эммануэль Макрон заявил, что будет требовать введения санкций против Польши, если станет главой государства. Об этом сообщает Reuters.

По словам Макрона, Польша «нарушает» принципы Евросоюза.

«Когда права и ценности Евросоюза не уважаются, я хочу [потребовать] введения санкций», — заявил политик.

Как отмечается, Польша вступила в конфликт с ЕС после ряда реформ, которые, по мнению Брюсселя, нарушают демократический баланс. В частности, Варшаву критикуют за отказ принимать беженцев.

Клемент Бон, советник Макрона по вопросам Европы, заявил, что кандидат в президенты также хочет донести мысль о «силе и надежности» европейских ценностей до России, США и других стран Европы.

Ранее кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен упрекнула Макрона в том, что у него якобы нет плана по защите от исламистского терроризма.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Jevgēnijs Antipins3 месяца назад
Мне вообще нравится принцип навязывания беженцев странам.которые никакого отношения к ним не имеют.Т.е.мой сосед - алкаш пустит на свой участок всех своих друзей собутыльников.Будут там думать и налить неделю.в потом.когда их там наберется слишком много и ему нечем будет их поить и кормить.он скажет.что теперь половина этих чуваков пойдет ко мне жить.А если я откажусь.то он мне сарай сожжет и провода обрежет.
1
eiroskeptiki.lv3 месяца назад
Молодец. Уже показываешь американские зубки. Грохочи далее!
1
Виктор Валуев3 месяца назад
Ага и Депардье в федеральный розыск!
1