Польские крестьяне призвали снять с РФ санкции, чтобы "не мучить" Польшу (7)

фото

В мире | 28 апреля 2017 года, 14:39

Глава Польской крестьянской партии Владислав Косиняка-Камыша призвал снять экономические санкции с России, так как из-за них больше всего мучается Польша.

При этом он предложил усилить политическое давление на РФ, пишет News-Front.info со ссылкой на польское издание Wprost.

Косиняка-Камыша отметил в своем заявлении, что снятие санкций с РФ позволит, в свою очередь, согласовать снятие российских контрсанкций в отношении польских сельхозпроизводителей.

"Надо изменить стратегию: можно усилить политические санкции, но снять экономические. Из-за них больше всего мучается Польша", - подчеркнул депутат, добавив, что такую позицию поддерживают производители во многих европейских странах, в частности - во Франции и Германии. Он напомнил о заявлении вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля, который ранее выступил за постепенное снятие экономических санкций с России.

Ранее австрийское издание Die Presse признало, что больше всего от санкций проиграл Запад, а не РФ. Более того, российское сельское хозяйство получило ощутимый толчок для развития.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 7
ди..3 месяца назад
Отменить экономические санкции и увеличить политические? Пшеки борзеете! Хотите и рыбку съесть и костями неподавится. И не нойте , берите пример с латвии.
Sedna3 месяца назад
Нет уж, не уж. Помучайтесь, панове. Пару -тройку памятников советским воинам еще снесите, пооскорбляйте в прессе русских людей словами, которые в общем-то цивилизованному человеку и произносить стадно,Путина, конечно, тоже не жалейте. И будет вам счастие. Наша титульная нация всё это делает, и вот даже сообщила, что молочку, от которой проклятые, агрессивные русские отказались, уже спихивают аж в 91 страну. Потому здесь все счастливы и богаты. А особенно министры и чиновники. Dovedzenja, panove!
Жора3 месяца назад
А с чего эта Косиняка решила, что России уж очень надо, чтобы с нее ПОЛЬША сняла санкции. Это раз. И два- а на фиг России ваши яблоки? Ровно также, как латышская молочка со шпротами? Это называется - блажен, кто верует.