Ле Пен назвала евро мертвой валютой и бременем для Франции (10)

фото

В мире | 30 апреля 2017 года, 13:35

Кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен намерена вернуть стране национальную валюту, чтобы управлять ею и приспосабливать к экономике. Об этом она заявила в интервью газете Le Parisien.

Евро "мертв", уверена Ле Пен, и мертвая валюта — это бремя для страны и каждого француза.

Кандидат в президенты намерена в будущем «требовать управления валютой». С евро, по мнению Ле Пен, "не будут связаны ежедневные покупки". "Ей будут пользоваться только большие компании, которые занимаются международной торговлей", — сказала она.

27 марта кандидат в президенты Франции от "Национального фронта" заявила, что Евросоюз исчезнет.

В начале года Марин Ле Пен призвала европейские страны отказаться от единой валюты и вернуться к идее общей валюты наподобие экю. В случае победы на выборах Ле Пен обещала провести референдум об отказе Франции от евро.

В первом туре президентских выборов Ле Пен набрала 21,3 процента голосов. Ее основной противник — лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон — набрал 24,01 процента. Они вышли во второй тур, который пройдет 7 мая.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
алекс3 месяца назад
Еврейскоамериканские банкиры пошли ва-банк,уже внаглую пропихивая на пост президента Франции своего ставленника и заручившись поддержкой купленных политиков из других стран,а так же членов Бильдербергского клуба.Они уже потеряли Англию,но будут делать все возможное,чтобы не потерять Францию,которую хотят ,,развалить,,так же ,как большинство стран постсоветского пространства,лишив их суверенитета и оставив им только название,флаг и гимн.
Ле Пен-это тот человек,который может сохранить национальное государство ,национальные богатства и суверенитет.При Макроне все будет продано на корню,как, например,в Латвии.Американские корпорации ,где сами,где через подставных лиц,скупят все,что имеет интерес.Ничего нового.
2
печалька3 месяца назад
Поражает то,с каким воодушевлением,радостью-стадо,заручившись "благими" намерениями прётся в то,что любой,даже не верующий,а просто живущий по заповедям человек называет не иначе,как адом!Поражает то,с какой лёгкостью люди выменивают всевозможные блага на все,что в них было человеческого!Поражает,с какой лёгкостью люди принимают глобалистско-фашистскую идеологию и считают её единственно правильной,даже не задумываясь,что превращаются в подонков без морали,этики,сострадания!
3
Eliza 3 месяца назад
ВЫБОРЫ ПО - ЦВЕТНОМУ: В ЛИДЕРСТВЕ МАКРОНА ОБНАРУЖЕН СЛЕД СОРОСА. (и кто бы сомневался)История последних президентских выборов в США и предпоследних выборов во Франции показывает, что именно может быть положено на алтарь победы кандидата от глобалистов Эммануэля Макрона. Его решающий перевес против Марин Ле Пен таится в меньшинствах, которыми Сорос манипулирует, подобно тому, как с помощью избыточных акций разрушает национальные рынки.

К такому выводу пришел известный французский журналист Николя Бонналь, который раскрыл механику победы Франсуа Олланда на выборах 2012 года, а также формальной победы Хиллари Клинтон по числу голосов избирателей (а не выборщиков) в ноябре 2016 года. Оказалось, что решающим в их победе оказался голос меньшинств. Так, за Клинтон проголосовали 95% чернокожих, при том, что 75% меньшинств традиционно голосуют в Америке за демократов. Читать далее: https://cont.ws/@alenabajowa12/601380
2