На Евровидение продано около двух тысяч билетов на непригодные места (10)

фото

В мире | 30 апреля 2017 года, 15:01

Организаторы конкурса Евровидение-2017 продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места, сообщает портал ria.ru. Об этом в эфире радиостанции "Голос столицы" рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.

По словам Феликсова, накладка произошла из-за того, что реализация билетов началась еще до того, как была отстроена площадка для проведения конкурса.

Во время строительства изменилась схема рассадки зрителей в зале. После подготовки помещения обнаружилось, что некоторые места нельзя расположить согласно предварительному проекту.

"После того, как был выбран подрядчик, и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет", — сказал Дмитрий Феликсов.

Теперь покупателям предлагают либо заменить билеты, либо вернуть деньги.

Евровидение-2017 пройдет в Международном выставочном центре в Киеве. Полуфиналы конкурса пройдут 9 и 11 мая, финал — 13 мая.

Комментарии 10
973 месяца назад
Это первый сюрприз! Их (сюрпризов) будет много!
1
алекс3 месяца назад
Совершенно не удивлен:нормальный бизнес по украински,прикрываемый государственными чиновниками.Евреи из ЕС пожурят евреев из Украины,поделят деньги за обедом из кошерной пищи и на этом все закончится.
2
Лёлик3 месяца назад
Я бы всё же разделял евреев , от жидобандеровцев...
2