Обвинение требует для Януковича высшую меру наказания (14)

фото

В мире | 4 мая 2017 года, 17:20

Обвинение в суде будет требовать для бывшего президента Украины Виктора Януковича высшую степень наказания — пожизненное лишение свободы по делу о госизмене, передает РИА «Новости».

Об этом на брифинге заявил прокурор Виктор Кравченко.

«Наивысшая степень наказания — это пожизненное лишение свободы. В связи с тем, что обвиняемый и подозреваемый Янукович во время досудебного расследования не признал свою виновность, сторона обвинения будет ходатайствовать только о наивысшей мере наказания», — сказал Кравченко.

Ранее Облонский районный суд Киева разрешил экс-президенту Украины Виктору Януковичу принять участие в предварительном заседании по делу о государственной измене в режиме видеоконференции.

Источник: Газета.ru
Комментарии 14
Миша3 месяца назад
А ты уверен - что он упырь, а не Параша шенко???
3
Интересно3 месяца назад
В чём его преступление?
В том, что армию на людей не натравил, не развязал полномаштабную гражданскую войну или в том, что сбежал от неминуемой смерти?
2
леший3 месяца назад
прокуратор Понтий Пилат всегда был против смертной казни и вообще ОН был белым и пушистым, но время когда ОН жил было жестоким и Понтию приходилось отправлять на смерть тысячи людей и что удивительно ОН всегда плакал зачитывая приговор====короче, гАвнюки есть всегда при любой власти и в любые времена---а отмазка канает только для тех кто хочет оправдать свою сУчность
2