Меркель знает, как бороться с терористами ИГИЛ (3)

фото

В мире | 6 мая 2017 года, 14:36

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лучшим средством в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) является создание коалиций с региональными силами. Об этом в субботу, 6 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на видеоподкаст с сайта правительства ФРГ.

«Если взять, например, Сирию и борьбу с исламистским терроризмом, то я считаю правильным образование коалиций, включающих в себя также региональные силы, в частности страны Персидского залива и другие», — отметила она.

Ранее 6 мая сообщалось, что в том же видеообращении Меркель заявила о том, что НАТО должна продемонстрировать готовность к обороне с одной стороны, но при этом не обрывать нить диалога с Россией.

14 марта стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Меркель в поддержке террористов. Берлин назвал его слова абсурдными.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
eiroskeptiki.lv3 месяца назад
Лучший способ - прекратить финансирование. И ведь не проблема вычислить в наше-то время все их источники...было б желание. А не имитация бурной деятельности по созданию комиссий и подкомиссий.
А можно еще и фрау Меркель напустить на них без параджи и без косметики.
еж3 месяца назад
Да уж!!! Лучший вариант борьбы,впустить в Европу почти 2 миллиона т.с. Беженцев! А кто знает что они из себя представляют?
Alex3 месяца назад
Жеманство старухи умиляет .Кто только не зарабатывает на торговле оружием и техникой с ИГИЛ ,пол гейропы точно.Покупают "вроде" саудиты ,а дальше всё оказывается у ДАИШ.Денежная инфраструктура ДАИШ тоже прекрасно встроена в западный банковский бизнес ,Запад опять типа не видит - денюжки туда-сюда,процентики в карман банкирам,ведь они "не пахнут" .Прекрасные спецы у ДАИШ в интернете ,вербовка во всех странах не останавливается ни на минуту ,но цукерберги фильтруют комменты со словом хохол ,арендуется куча серверов ,которые "очень сложно" вычислить ,зато каждый день орут о "русских хакерах".КлоАлиция уже есть - США и 67 стран успешно бомбят Мосул со всеми кто там есть,но Запад усиленно контролирует русских с сирийцами.Америкосовские инструктора и частные военкомпашки учат "оппозицию" ...Старуха "знает" ,какая мерзость...