Навальному сделали операцию на глазе в Барселоне (3)

фото

В мире | 9 мая 2017 года, 20:39

Оппозиционер Алексей Навальный подтвердил, что находится в Барселоне, где ему сделали операцию после ожога роговицы глаза. Восстановление, по словам врачей, займет несколько месяцев.

"Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию", - написал Навальный в своем "Инстаграме".

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Оппозиционер также сообщил, что зрение будет восстанавливаться несколько месяцев.

"Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии", - продолжил политик.

Комментарии 3
Ну и?...7 месяцев назад
Это важная новость? Таких "ньюс мейкеров" вагон и малая телега. Только, что - не все они кормятся из госдепа.
5
ВВС7 месяцев назад
Неужели глаз на жопу натянули.
Галина 7 месяцев назад
Может теперь он и что-то хорошее разглядит, с вылеченным глазом и у народа не будет повода так делать