Певица Юлия Чичерина стала гражданкой ЛНР (13)

фото

В мире | 14 мая 2017 года, 12:50

Российской певице Юлии Чичериной на открытии мотосезона в Луганске вручили паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики.

Чичерина несколько раз с начала конфликта в Донбассе приезжала в ЛНР с концертами, а также принимала участие в рок-фестивале "Солнце взойдет!" в 2015 году. В феврале 2017 года певица выпустила клип на песню "Рвать", посвященную героям Донбасса.

"С 2014 года я поддерживаю этот героический народ и стала его частью, хочу разделить его судьбу в эти нелегкие времена. Что бы ни случилось, я останусь со своими братьями и сестрами. Теперь Донбасс — моя родина", — сказала Чичерина.

Церемония вручения паспорта состоялась в Луганске. Указ о выдаче паспорта Чичериной и ее супругу 13 мая подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Это очередной исторический факт, что сегодня известные люди Российской Федерации, которые изъявляют желание стать гражданами молодой республики (ЛНР, — ред.). Я думаю, что любая республика, которая только становится на ноги, должна гордиться, что лучшие граждане других республик желают стать нашими гражданами", — заявил глава администрации Луганска Манолис Пилавов журналистам.

Документы Чичериной и ее супругу лично вручил лично министр внутренних дел Игорь Корнет.

Источники: РИА Новости, gazeta.ru

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
леший7 месяцев назад
а вот просто интересно!====если ВДРУГ неграждане ВСЕ станут гражданами ДНР или ЛНР? что будет делать правительство и сейм???
5
Ну7 месяцев назад
а разве это ЛНР напали на Украину? Вроде наоборот, армия украины долбит по жилым кварталам и школам с детсадами артиллерией, да диверсии проводит. Где гибнут женщины и дети в своих домах, разве с украинской стороны?
5
Сид7 месяцев назад
Гандония - это твоя лобусятия. А в ней - министр пидераст.
ха-ха..)))
5