Порошенко осудил сына за футболку с "Россией" (7)

фото

В мире | 14 мая 2017 года, 18:26

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на пресс-конференции, что провел воспитательную беседу с сыном из-за футболки с надписью Russia, которую тот надел.

Ранее украинские СМИ опубликовали фотографию младшего сына Порошенко в футболке с надписью Russia. Снимок раскритиковали многие украинцы.

Порошенко пояснил, что фотография была сделана на Хэллоуин, и его сын надел футболку в качестве костюма на этот праздник.

"Я расцениваю, что даже на Хэллоуин такое поведение неприемлемо. По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летным сыном. Я вас заверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни", — заявил президент Украины.

Он также подчеркнул, что не хочет видеть собственных детей "мажорами", отметив свои с супругой попытки "сделать все возможное для того, чтобы их воспитывать в абсолютно жестких условиях, правилах, нагрузках".

Источники: РИА Новости, gazeta.ru

Комментарии 7
Сергей Кущ5 месяцев назад
Селюкам отмазка проканает.
хи-хи 5 месяцев назад
Разсвирипел Петюня так,что ругался, плевался и брызгал слюной...., а сынок то тут причем, всего лишь купил, что было на вещевом рынке.
Garik5 месяцев назад
Дурний, надо было для отмазки казаты що молодший нерозмовляе кляту мову. Он думал, что на майке Пусси Райт.