Повелитель кошек Юрий Куклачeв внесен в базу украинского сайта "Миротворец" (4)

фото

В мире | 22 мая 2017 года, 18:46

Российский артист, руководитель Театра кошек Юрий Куклачев попал в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за концертов в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости.

Сайт «Миротворец» публикует личную информацию журналистов, ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и других общественных деятелей, которых создатели портала называют «изменниками родины».

Ранее авторы сайта внесли в черный список российскую представительницу на «Евровидении-2017» Юлию Самойлову, после чего Служба безопасности Украины (СБУ) запретила певице въезда на территорию Украины сроком на три года. В связи с запретом ведомства Россия впервые с 1999 года не приняла участие в международном музыкальном конкурсе.

Кроме того, в базу данных сайта попал американский актер Стивен Сигал, которого создатели интернет-ресурса назвали «пособником российских оккупантов и пророссийских террористов». В черном списке также Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Бьянка, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, хип-хоп исполнитель Баста, путешественник Федор Конюхов.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
975 месяцев назад
А как же коты которые гастролировали с Куклачёвым в Крыму, Украине надо узнать все клички котов и внести их чёрный список!!
Garik5 месяцев назад
Они скоро с веерами вдоль границы с Россией выстроятся. Вражий ветер обратно замахивать. Вот уж где дурней на тыщу лет вперед припасено!
Патриот 5 месяцев назад
Слава Украине!!!! Во что страну превратили!!!