Полиция Манчестера: взрыв совершил террорист-смертник (7)

фото

В мире | 23 мая 2017 года, 09:42

Нападение на стадионе в Манчестере, в результате которого к настоящему времени погибли 22 человека, было совершено одним человеком, пронесшим с собой на арену взрывное устройство, сообщила на своей странице в Twitter полиция Манчестера.

Главный констебль полиции Большого Манчестера Иэн Хопкинс заявил, что террорист погиб на месте.

По данным полиции, человек, который привел в действие взрывное устройство, действовал в одиночку, однако правоохранительные органы не исключают, что злоумышленник мог относиться к одной из террористических группировок.

"Мы рассматриваем произошедшее как террористический акт и на этом этапе считаем, что его совершил один человек. Приоритетная задача на данный момент - определить, действовал он в одиночку или это часть международной сети. Напавший, можем это подтвердить, погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что число погибших при взрыве на стадионе в Манчестере увеличилось до 22 человек.

Вечером 22 мая в Манчестере на стадионе, где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, произошел взрыв.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Калабашка5 месяцев назад
Будем и дальше кричать об угрозе из России...
1
Патриот 5 месяцев назад
Да не!!!! Это Россия че то там взорвала! Бьюсь башкой о стенку, скоро найдут во взрыве след России!!! Вся вонь ещё в переди.
2
алекс5 месяцев назад
Если учесть,сколько денег требуют с Великобритании страны ЕС из -за ухода Англии как одного из важнейших спонсоров не только этих стран,а опосредованно США,которые получают часть средств ,заметьте,английских же,в виде защиты и втюхивания своего вооружения.
Пауки в банке,из который решила выскочить Англия и вот результат.Предупреждающий пока.Лишили американских семитов прибыли-этим начхать,сколько погибнет людей в разных странах и какой они будут национальности,включая ихнюю.