Лимузин Трампа застрял в воротах королевского дворца в Брюсселе (9)

фото

В мире | 26 мая 2017 года, 12:02

Габариты служебного автомобиля президента США Дональда Трампа не позволили ему въехать в ворота королевского дворца в Брюсселе, где американского лидера в среду принимал король бельгийцев Филипп, сообщила в пятницу газета Libre Belgique.

В результате, по данным издания, Трампу пришлось пересечь королевский двор пешком, что было предусмотрено спецслужбами.

Президент США 25 мая участвовал в саммите НАТО в Брюсселе. Служебный автомобиль президента США по прозвищу "Зверь" (The Beast) весом более восьми тонн и длинной 5,5 метра оснащен 20-сантиметровой броней дверей и 12-сантиметровой броней окон. Автомобиль стоимостью 1,2 миллиона долларов США способен выдерживать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 9
Патриот 2 месяца назад
Супер лимузин, а такая мелочь как ворота остановила Америку! Вот она самая навороченная и " исключительная" страна. У американцев все так работает, армия полный ноль, мозги в заднице, фашингтон - базар с отмороженными и горластыми уродами, которые могут бряцать бесполезными железками и надутыми мышцами которых хватает два раза помахать кулаком, потом сдуваются.
2
Детство в жопе заиграло2 месяца назад
Мне напоминает весь этот пафос , как у детишек, когда они играются в песочнице и кричат, у меня круче, нет у меня круче, так и у этих... не далеко ушли от песочницы... я про лимузин писал, что там столько барахла чуть ли не ядерная боеголвка в лимузине... ей богу, ну это же исключительный детский тупизм... не пойму как выразится еще, может кто то мне поможет в этом ????
ХИ-ХИ 2 месяца назад
Что за ворота,что за лимузины....Помнится,что Обама тоже где-то застрял.