Клинтон обвинила Facebook в своем поражении на выборах (4)

фото

В мире | 1 июня 2017 года, 12:18

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, боровшаяся за президентское кресло как представитель Демократической партии, заявила, что распространение «ложных новостей» через Facebook стало одной из причин ее поражения, сообщает Reuters.

С соответствующим заявлением Клинтон выступила на конференции по информационным технологиям в Калифорнии. Бывший кандидат в президенты утверждает, что получаемые через Facebook новости повлияли на их выбор в пользу Дональда Трампа: «Мои противники использовали контент, который был попросту лживым. При этом они использовали персонализированные способы передачи информации».

Трамп уже прокомментировал заявление Клинтон в своем твиттере: «Нечестная Хиллари Клинтон теперь обвиняет всех, кроме самой себя, отказываясь признать, что она была ужасным кандидатом».

Между тем, на конференции Клинтон коснулась и темы активности Трампа в твиттере. Комментируя опечатку Трампа, написавшего в одном из постов слово covfefe (в английском языке нет такого слова), Клинтон заявила: «Я думаю, это было тайное послание для русских. Просто у вас нет достаточного уровня доступа к секретным данным, чтобы узнать, что такое covfefe».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Олег 2 месяца назад
Только сейчас отошла от шока или только вылечилась?
Виновны в этом все,только не она.Вот такие у них мысли и стандарты.
Sedna2 месяца назад
Я думаю, это было тайное послание для русских. Просто у вас нет достаточного уровня доступа к секретным данным, чтобы узнать, что такое--------------
Ой, какая ж умная эта бабуся Клинтон. Думаю, "covfefe" - позывной Путина.
Usa2 месяца назад
http://lostworlds.lv/go.php?1139587002