Подписчиков премьера Индии обидел вопрос американской журналистки (2)

фото

В мире | 3 июня 2017 года, 09:22

Подписчики премьера Индии Нарендры Моди в Twitter сочли за оскорбление вопрос, который ему задала ведущая NBC News Мегин Келли, сообщает портал ria.ru.

Перед пленарным заседанием на Петербургском международном экономическом форуме, где Келли была модератором дискуссии, американская журналистка обменялась репликами с Владимиром Путиным и Нарендрой Моди.

​"Я видел ваш твит, с зонтиком", — сказал индийский премьер, напомнив о фотографии, которую Келли опубликовала в соцсети.

"Да? Вы есть в Twitter?" – переспросила журналистка.

Моди ответил утвердительно, но вопрос Келли вызвал бурю негодования среди его подписчиков – их у премьера Индии 30 миллионов.

По данным Twitter Counter, по числу фолловеров в соцсети Моди занимает третье место среди политиков – после Барака Обамы и Дональда Трампа. Блог самой Келли в Twitter читают лишь 2,3 миллиона человек.

"Дорогая Мегин Келли, вот страница Нарендры Моди в Twitter, а вот ваша. И вы еще спрашиваете, есть ли он в Twitter. Кстати, какое население у вашей страны?" — пишет один из индийских пользователей.

"Мегин Келли, очевидно, не подготовилась. Спрашивать третьего по числу подписчиков политика, есть ли он в Twitter, это смешно!" – считает другой комментатор.

"Она теперь спросит, есть ли у него интернет", — пошутила Manisha Rajput.

Напомним, в Индии живет почти на миллиард человек больше, чем в США: 1,308 миллиарда и 325 миллионов соответственно.

Комментарии 2
тупости6 месяцев назад
этой блондинистой мегеры позавидовала бы и Псаки. Все никак не поймет, что она не в своей Империи лжи, где зомбированные лохи верят любому высеру из Вашингтона.
Alex6 месяцев назад
Ещё недавно думал - Псаки это штучный товар ,редкость.Но таких экземпляров у них пруд пруди!Сара Бэйлин с Аляски ,теперь эта фифа с "отпечатками пальцев" русских хакеров.Ну не тупость совсем,а завуалированная глупость и недалёкость, уровень посиделок на кухне с соседкой .Но апломб выше крыши - я "известная американская журналистка" !Больше думаю её за границу США не позовут ,это для внутреннего потребления в америкосии...