Жители Львова начали строить баррикады из мусора (2)

фото

В мире | 9 июня 2017 года, 19:46

В ночь на пятницу жители Львова на несколько часов заблокировали движение автотранспорта по городским улицам, требуя вывезти накопившийся мусор. Так, на магистральной улице Львова – Городоцкой, возле здания завода «Сельмаш» участники акции вынесли на проезжую часть мешки с мусором из близлежащих контейнерных площадок и перекрыли ими движение для автотранспорта, передает «Интерфакс Украина».

Воу воу, мої майбутні подорожі під загрозою. Сьогодні до Андрюші Садового прилітав Гройсман, добазарилися за ділянку в Яворівському районі для мене. Андрюша так довго відкладав це питання, що мені аж перехотілося десь відлежуватися. І тільки, коли я почало справді насолоджуватися новим життям у подорожах, мер вирішив обмежити мене у цьому... Але не все так погано, знаючи нашу країну, я ще маю час на нові відкриття, як-не-як подорожі - це найкраще, що може бути у нашому житті) Підписуйтесь на мій інста, скоро будуть фотки з Європи А сьогодні я у Тернополі) #львівськесміття #львів

A post shared by Львівське Сміття (@lvivtrash) on

В пресс-службе Львовского горсовета сообщили, что под утро коммунальщики расчистили дорогу и вывезли мусор.

Перекрывались также улицы Владимира Великого и Троллейбусная. Утром движение там было восстановлено.

Между тем, в социальных сетях горожане обсуждают планы перекрыть движения улиц во Франковском районе вечером в пятницу.

Газета ВЗГЛЯД в мае подробно рассказывала о мусорном кризисе в Львове, который докатился и до украинской столицы. Отмечалось, что одной из косвенных причин происходящего стало желание украинских властей сэкономить на закупках российского газа.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 2
Патриот 4 месяца назад
Да скоро вся хохляндия утонет в гавне. Украину превратили в гавно.
Так вам и надо!4 месяца назад
Вы шли, своих соплеменников убивать, поверив в сказки, что бандиты рвущиеся по трупам к власти, станут заботиться о вас - получайте, скоро захлебнётесь в своём дерьме.
1