Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева погибли под поездом в Москве (1)

фото

В мире | 9 июня 2017 года, 18:15

Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева Юлия погибла в Москве, попав под электричку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

77-летняя женщина получила не совместимые с жизнью травмы после наезда поезда Внуково — Москва на станции «Солнечная».

В пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО агентству подтвердили факт смерти женщины 1940 года рождения, но не стали раскрывать подробности. В справочной службе столичной скорой помощи также подтвердили гибель женщины.

Причиной гибели Юлии Хрущевой, попавшей под колеса электрички в Москве, стал несчастный случай, пришли к выводу сотрудники столичного межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Установлено, что 77-летняя женщина утром в четверг, 8 июня, шла по железнодорожным путям в районе станции Солнечная и услышала сигналы приближающегося на большой скорости «Аэроэкспресса», следовавшего из Внуково в Москву. Не успев отойти в сторону, она попала под электричку. В результате пенсионерка получила смертельные травмы.

Хрущева будет похоронена 13 июня на Троекуровском кладбище, передает РЕН ТВ.

Юлия Хрущева родилась в семье сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, Леонида. После того как ее отец пропал без вести, советский лидер удочерил девочку. Никита Хрущев состоял в двух браках. В первом у него родились сын Леонид и дочь Юлия, во втором — дочери Рада и Елена, сын Сергей.

13 августа 2016 года в возрасте 87 лет в больнице умерла дочь Никиты Хрущева Рада Аджубей.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Однако!6 месяцев назад
не погиблИ, а погиблА