В Москве начались задержания участников акции против коррупции (4)

фото

В мире | 12 июня 2017 года, 14:38

В Москве полиция проводит выборочные задержания на улице Тверской, куда российский оппозиционер Алексей Навальный призвал граждан выйти на несанкционированный митинг. фото

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, на данный момент задержаны несколько человек, которые пришли на акцию с плакатами.

В Москве назвали условия, при которых не будут разгонять митинг против коррупции Вдоль Тверской усилены меры безопасности - у бордюров припаркованы десятки автозаков и автомобилей правоохранительных органов.

фото

На улицах много людей с российскими флагами, однако сложно понять, кто пришёл праздновать День России, а кто - протестовать против коррупции в высших эшелонах российской власти. Сотрудники правоохранительных органов задержали на Тверской улице как минимум шесть человек, сообщает РБК.

фото

По данным сторонников Навального, силовики задержали его сразу после выхода из дома.

Источник: РБК
Комментарии 4
главенство закона4 месяца назад
Если бы кто в Риге получил бы разрешение на митинг где то возле Детского мира.А сам собрал бы митингующих возле памятника Свободы и выкрикивали бы политические лозунги при этом,уверен наша полиция их бы тоже разогнала,а может и кого то задержали бы.
2
Sedna4 месяца назад
Хе, Навального бы в Латвию! Вот порезвился бы! А представляете, если такие демонстрации прошли бы в наших городах? Вот бы наша пресса повизжала бы. Навальный, которого они сейчас обожествляют, превратился бы в агента Кремля и тому прочее. :)))
А МИКСу стоило бы написать, как в День России, простые люди, которым америкосы не платят, празднуют праздник, как радуются, гуляют и имеют очень хорошее настроение. И их, несомненно огромное количество, поболее, нежели тех, кто получил от Сороса свои 30 сребренников.
1
Алекс4 месяца назад
Вот это борьба с коррупцией в демократической стране. Но это в России...
А настоящая демократия это когда вся страна знает кто ворует, сколько ворует и что всё уже разворовано или продано, но всё тихо и спокойно и все голосуют за светлое будущее.
Ура, товарищи,ура!
Мы победили!
1