Солдаты НАТО на Hummer протаранили легковую машину в Литве (27)

фото

В мире | 20 июня 2017 года, 17:47

В Мариямполе (Литва) принадлежащий силам НАТО автомобиль Hummer врезался в легковую машину. Об этом сообщает портал lietuvosdiena.lrytas.lt.

ЧП произошло во вторник, 20 июня, около 13:00 по местному времени (совпадает с московским). По словам очевидцев, два натовских автомобиля двигались со скоростью около 50 километров в час, и одна из них врезалась в Wolksvagen Passat, где находились четыре студентки. Три пассажирки получили травмы и были доставлены в больницу, четвертая девушка, которая была за рулем, почти не пострадала.

фото

Очевидцы заявили, что в машине НАТО были американские военные. После аварии они остановились и оказали пострадавшим помощь до прибытия медиков.

фото

Министерство внутренней безопасности США подтвердило инцидент с участием военнослужащих американской армии, прибывших в Литву для участия в учениях «Железный волк».

фото

Учения «Железный волк» проходят в Литве 12-24 июня. В них принимают участие около 5,3 тысячи военнослужащих из республики и девяти стран НАТО.

фото

В мае во время проходивших в Эстонии международных военных учений с участием стран НАТО и союзников за неделю произошли три чрезвычайных ситуации. Грузовик наехал на резервиста, который отрабатывал отражение атаки условного противника. Три военнослужащих-срочника получили травмы, когда армейский автомобиль задел антенной линию электропередач. Два человека пострадали при съезде БТР в кювет.

Фото: lietuvosdiena.lrytas.lt

Источник: Lenta.ru
Комментарии 27
Смотрю эти солдаты НАТо в прибалтику привезли только разрушения и тупоголовость
Дуняша Золотая4 дня назад
Так кто там идет в армию? Те, кто не смог в этой жизни устроиться даже менеджером по продажам. Не хватило ума. А зачем они идут в армию? Воевать? Проливать кровь за Родину? Простите, а за какую «родину» в Латвию приехали проливать кровь испанские танкисты? Или канадские офицеры. За ЧТО они собрались воевать? С каким слоганом они пойдут в бой? «За Родину, за НАТО?» «За родину, за Евросоюз?» Смешно...

А я вам скажу: эти хлопцы, собравшиеся из стран, которые ни разу не выиграли ни одной войны за всю свою историю, просто пошли служить в армию, чтобы заработать немного денег и получить полагающиеся служивому люду льготы (страховки, пенсии по выслуге и прочее). Да и вообще, красивая форма — прикольно... Хотят ли они войны? Боже упаси! Они и в мирное время спиртовкой свои промежности опаляют регулярно.

Послали их сейчас в командировку в Латвию-Эстонию-Литву — да, хреновато (в Испании служить теплее). Тяготы и лишения воинской службы — суровы! Но командировочные капают, а латышки с эстонками и литовками — симпатичные, по вечерам с ними можно порезвиться. А можно и по морде получить от местной пацанвы. Что тоже скрашивает суровые военные будни...
1
974 дня назад
Вот так начинаются учения НАТО, потом начнут таранить танками?!
1