СМИ: Британия намерена депортировать правонарушителей после Brexit (1)

фото

В мире | 26 июня 2017 года, 15:48

Британское правительство собирается воспользоваться процедурой Brexit, чтобы депортировать из страны преступников из других стран ЕС. Об этом сообщает The Times.

Как отмечает издание, всего в стране насчитывается до 13 тысяч правонарушителей, наибольшее число среди которых составляют граждане Польши и Ирландии. Прежде всего депортация грозит 6 тысячам осужденных, которые уже отбыли тюремное заключение.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Добропыхатель3 месяца назад
Польша, Литва, а позже Румыния - начиная с 2004го улицы Британии превратились в рабочие "раёны" восточной Европы, где вечером у ларьков ошивается полу-гопарская пьянь в спортивных штанах, а политики этих стран получили карт-бланш на безответственность, так как из-за открытых границ могли "выдавливать" нежелательные результаты своей деятельности (недоученных, недолеченных, недофинансированных) в направлении "доброй заграницы" - ну так вот, пришло время платить по долгам. Сейчас все вернутся. А если они вздумают переселиться в Ирландию, например, то уже внутри ЕС введут ограничения, и тогда неблагополучные сыны отечества вернутся косяками на свои родины, принимайте.