Рогозин: на Западе все умрут от страха и от деревянных С-300 (8)

фото

В мире | 27 июня 2017 года, 20:35

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что Сербии не нужны российские ЗРК, чтобы напугать Запад. По его словам, их беспокоит даже Российско-сербский гуманитарный центр, построенный в городе Ниш в 2012 году для реагирования на ЧС.

"Поэтому и говорю, С-300 сербам не надо. Достаточно деревянные построить С-300, они (на Западе) уже умрут там все от страха", — пошутил Рогозин.

Вице-премьер напомнил, что российско-сербская инициатива заключалась в том, чтобы разместить такой центр ближе к региону Южной Европы, чтобы перебрасывать силы в случае необходимости не из России, а из Сербии.

Говоря о перспективах работы организации в Нише, Рогозин сказал, что его надо "довести до ума", передает РИА Новости.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
Патриот 1 месяц назад
Да на западе уже давно сцут! Не дай бог, Русский мишка проснётся, а он проснётся и разбудила его гейропа. Так что мурло шире, будете получать пиз***ы по полной российской программе. Вот тогда точно ни кто вас не спасёт даже Америка.
8
Тревожный стук1 месяц назад
Шапкозакидательство и полагание на авось - это именно те причины, почему Россия сегодня оказалась окруженной блоком НАТО, обвиненной во всех мыслимых грехах, с дискридитированным спортом, демонизированными хакерами и прочих затруднениях. Вместо пьяного братания невесть с кем, распилов бюджета и кутежа в Куршавелях - нужно было пахать-пахать-пахать и никому не верить. А сейчас такая бравада и вовсе опасна.
9
:)))1 месяц назад
И что? :))))