В Раде усмотрели во взрыве в Киеве "руку Кремля" (9)

фото

В мире | 27 июня 2017 года, 19:49

За взрывом в Соломенском районе Киева, в результате которого погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины, стоит Россия. Об этом «112 Украина» заявил депутат, советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, данное преступление стоит в одном ряду с покушением на полковника Александра Хараберюша, погибшего в результате взрыва в автомобиле в Мариуполе, а также с убийством журналиста Павла Шеремета. Геращенко также отметил, что на территории России создан и с прошлого года действует террористический центр, цель которого — засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов.

«Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник главного управления разведки Минобороны, занимавшийся противодействием российской агрессии. Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушался, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — сказал Геращенко.

Он отметил, что на данный момент полиция снимает показания видеокамер, опрашивает свидетелей, собирает останки автомобиля для определения типа взрывного устройства.

Как напоминает украинский телеканал, сегодня утром в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль Mercedes чёрного цвета. Полиция открыла уголовное производство по статье «Теракт».

Комментарии 9
Патриот 3 месяца назад
Ну а как же без руки Кремля?! Весь мир уже хохочет от этой темы, выставляют себя дебилам и думают что люди в очередной раз в этот бред поверят.
Гера3 месяца назад
Амэуриканские доказятельвсва в студию!!!Мыколка хохол:"Я усе взвыдел воочию".Расследование окончено господа.
1
еж3 месяца назад
"Он может подтердить", и "это акт возмездия",значит признаете хохлы.что есть за что вас взрывать!!!
1