Путин продлил ответные санкции против стран ЕC (15)

фото

В мире | 30 июня 2017 года, 17:05

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении до 31 декабря 2018 года ответных мер на экономические санкции Запада. Соответствующий документ 30 июля был опубликован на интернет-портале правовой информации.

В указе отмечается, что данное решение было принято «в целях защиты национальных интересов Российской Федерации». Он вступает в силу со дня его подписания.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство внесет на рассмотрение президента предложения о продлении контрмер в ответ на антироссийские санкции.

29 июня официальный журнал Евросоюза опубликовал решение о продлении санкций против России. В этот же день решение вступило в силу

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 15
это вам за Крым !!!5 месяцев назад
и правильно !!!!!
1
так и надо5 месяцев назад
Всё что не делается,делается во благо России.
Остальным остаётся только тявкать.
3
Че5 месяцев назад
Давай будем логичными. Европа не является самостоятельным игроком. Если называть вещи своими именами - то Европа в данный момент является врагом России, вместе со своим хозяином США. Никакие действия "запада" в последнее десятилетие нельзя назвать дружественными России. Я не знаю почему Россия все это до сих пор терпит, почему врагов называет партнерами, почему на все враждебные действия отвечает продажей по низким ценам нефти и газа и прочих титана и пшеницы, являясь при этом самодостаточной и способной себя прокормить и защитить. И скажу так что вам, врагам России, сказочно повезло с ее правительством добрым и милосердным. Я бы давно вам перестал продавать газ-нефть-еду, что бы вы друг у друга их отбирали и по африкам и друг с другом воевали. И к этому все и идет.
2