В сети появилось первое селфи с Лукашенко

фото

В мире | 6 июля 2017 года, 15:50

В социальной сети Instagram было опубликовано первое селфи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Об этом в четверг, 6 июля, сообщает RT.

Как отмечает ресурс, девушка-блогер с ником vikki_by сделала совместную с главой государства фотографию на открытии сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

«Селфи с президентом! Очаровал и покорил всех!» — прокомментировала она снимок.

К полудню 6 июля селфи собрало более несколько сотен лайков и множество комментариев. На момент написания материала профиль девушки в Instagram стал закрытым.

Ранее пользователи социальных сетей пытались сделать селфи с президентом Беларуси, но в сеть попадали снимки процесса съемки, а не сами селфи, сообщает «Наша Нiва».

фото

В октябре 2015-го на заседании глав государств СНГ в Акмолинской области Казахстана президент республики Нурсултан Назарбаев отказался делать селфи с бизнесменом Булатом Утемуратовым, передавало издание YK-news.kz. На опубликованном видео предприниматель подошел к главе государства, чтобы сделать совместный снимок, но Назарбаев отстранил Утемуратова рукой.

Комментарии