СМИ: ЕС может ответить США на новые санкции против России (3)

фото

В мире | 25 июля 2017 года, 20:11

Евросоюз может ограничить доступ компаний США к кредитам европейских банков в качестве одной из ответных мер на возможное введение новых американских санкций против России, которые затрагивают энергетические интересы ЕС, передает РИА "Новости" со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

"Насколько мне известно, один из вариантов — введение Евросоюзом ответных мер против американских компаний посредством ограничения им доступа к кредитам европейских банков", — сказал он.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США Дональд Трамп не собирается отменять антироссийские санкции и поддержит законопроект, предусматривающий введение новых ограничительных мер в отношении России.

Комментарии 3
Alex25 дней назад
Круто напугали Америку !И как раструбили по всем СМИ!Да МЫ ! Да Вас !Все как один на кукане амеровского рыбака сидят, но строят из себя грозных "партнёров".Англосаксонское сосуществоание никуда не денется ,барыгам с Европы всегда придётся быть в кильватере Фашингтона ,и приспосабливаться...
3
Sedna24 дня назад
Утрутся и заткнутся. Рабы.
Дохтор24 дня назад
Биполярное расстройство?