В России говорят о неизбежной "деградации" отношений с США (4)

фото

В мире | 26 июля 2017 года, 21:04

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что голосование в конгрессе США по новым санкциям против России говорит, что никакой нормализации отношений двух стран не будет. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. По его мнению, Москва должна подготовить болезненный ответ на действия Вашингтона.

"Надежда умирает последней, но она умирает. Судя по монолитному голосованию в палате представителей по санкционному пакету против России, Ирана и КНДР, не будет не только прорыва, но и нормализации. Более того, дальнейшая деградация двустороннего сотрудничества становится неизбежной, хотя дальше вроде бы уже некуда", - написал Косачев.

Сенатор посоветовал не суетиться.

"Что делать? Первое - не суетиться. Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон. Второе - готовить такую реакцию, потому что она обязательно должна быть. Не симметричная, но болезненная для американцев", - считает он.

Ранее палата представителей конгресса США подавляющим большинством голосов — 419 против трех — проголосовала в поддержку закона, закрепляющего, среди прочего, действующие индивидуальные и секторальные американские санкции в отношении России.

Комментарии 4
хватит цацкаться4 месяца назад
сша в своё время помогли Паистану создать ЯО, значит России следует помочь Ирану и КНДР в этом вопросе.
2
каджич4 месяца назад
Отпор Международному Диктатору.в лице олигархической Сошки давать нужно.но прагматично и планомерно.везде и всегда.Это.как в жизни.бандитам по рукам.
2
каджич4 месяца назад
Продвигаясь среди отъявленных мерзавцев дубина не помешает.хоть в багажнике.
1