Кремль: отношения с США улучшатся после отказа от политической шизофрении (6)

фото

В мире | 31 июля 2017 года, 12:42

Вашингтону следует отказаться от политики ограничений в отношении Москвы, только после этого возможна нормализация отношений между США и Россией. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Выход из этой ситуации лежит в русле проявления политической воли налаживания отношений, процессе реабилитации от обострения политической шизофрении, фиксировании желания нормализовать эти отношения и отказе от попыток санкционного диктата", — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, как можно наладить российско-американские отношения.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин заявил о сокращении персонала дипмиссий США в России на 755 человек.

Персонал американских дипмиссий в России уменьшится на 755 человек и будет таким же, как и персонал российских дипмиссий в Америке, — по 455 человек с каждой стороны.

В пятницу Москва ввела ограничения в отношении американских дипломатов после того, как американский конгресс принял законопроект о новых антироссийских санкциях.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Sedna19 дней назад
Понятно, что никогда. В пиндосовском конгрессе сплошные шизоиды заседают с манией преследования и величия.
3
Русиано19 дней назад
Так то оно так, но кремлевских ворюг от шизофрении уже не вылечить. Ну разве что шконка в Гааге всю эту кодлу излечит, хотя сомневаюсь.
10
ТОм19 дней назад
Еще один из пиндосовских вылизывателей. :)))
2