Звезда Instagram погибла в ДТП, снимая мототрюки на камеру (56)

фото

В мире | 1 августа 2017 года, 21:42

Прославившаяся эффектными трюками на мотоцикле звезда инстаграма из российского Владивостока погибла в серьезном ДТП — она не справилась с управлением своего мотоцикла. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на очевидцев в сообществе «Происшествия Приморья» в инстаграме.

Смертельная авария произошла 31 июля примерно в 18:40 на 33-м километре четырехполосной магистрали «Седанка--Патрокл». 40-летняя Ольга Пронина на своем супербайке BMW S1000 RR со стороны Патрокла в направлении Снеговой пади. По неизвестной пока причине на одном из поворотов мотоцикл занесло и вместе с пилотом откинуло на железное ограждение. От сильнейшего удара мотоцикл разорвало на части, которые разлетелись по всей дороге, а наибольшие части байка просто сгорели.

Несмотря на то что на водителе был застегнутый мотошлем, женщина получила несовместимые с жизнью травмы: прибывшие на место врачи «скорой» лишь констатировали смерть.

По словам очевидцев, она ехала со значительным превышением скорости.

Мой ласковый и нежный зверь #monika9422 #bmws1000rr #Моника

A post shared by @monika9422 on

Источник: Газета.ru
Комментарии 56
Leonardo Gromov2 месяца назад
без обид,но смешно.... ЗВЕЗДА....потому что разделась и встала рядом с байком? конечно будут поклоники лайкать за вид. зато красиво ушла. Где экипировка? или там носки противоударные,зачем шлем тогда. Теперь её нет,поклоники пошли дальше лайкать. вопрос- смысл так звездить. Трюки? ладно,байка нет,я помолчу. пол инстаграмма приписываются и отписываются из-за мелочи
11
Jelena Ash2 месяца назад
Инна А. не надо разводить сопливые сантименты в неадекватных местах. Тупая овца убилась по собственной воле ради лайка в инстаграме, и хорошо что никого не забрала с собой. А ее родным надо было своевременно вынуть мозг из жопы и попытаться вразумить идиотку. Лить лицемерные слезки теперь поздновато. Глядя на то, какой хренотой она занималась - чем это кончится не мог бы предугадать только полный идиот.
14
Dmitriy Skorokhodov2 месяца назад
"По словам очевидцев, она ехала со значительным превышением скорости." - жаль конечно, но хрустики превышающие скорость часто так заканчивают
5