В Эстонии во время концерта умер украинский музыкант

фото
Фото/Facebook/Сергей Ковбасюк

В мире | 6 августа 2017 года, 14:47

На фестивале "Августовский блюз", проходящем в эстонском городе Хаапсалу, прямо во время выступления скончался известный украинский музыкант Иван Денисенко. Как сообщают местные СМИ, солист группы Ivan Blues & Friends успел доиграть сет, потом у него ухудшилось самочувствие, и Иван упал прямо на сцене.

Об этом в Facebook написала его сестра Валентина Денисенко.

"Ивана больше нет. Его сердце остановилось на концерте. Большая просьба пока не беспокоить семью. Поймите нас правильно", — сообщила она.

Как сообщает Рostimees, самочувствие музыканта внезапно ухудшилось во время выступления в эстонском городе Хаапсалу. Прибывшие медики делали ему массаж сердца на протяжении нескольких десятков минут, однако спасти Денисенко не удалось.

Иван Денисенко — украинский художник и музыкант. Его музыкальный путь начался параллельно с изучением искусства в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.Первый концерт группы Ivan Blues & Friends состоялся 31 декабря 2007 года. После этого группа регулярно выступала в клубах и концертных залах по всей стране.

Источник: Газета.ru
Комментарии