СМИ: новым ведущим "Пусть говорят" станет Дмитрий Борисов (5)

фото

В мире | 11 августа 2017 года, 21:45

Телеведущий Андрей Малахов, вопреки слухам о его возвращении на Первый канал, больше не будет работать в программе "Пусть говорят". По информации РБК, телеканал уже приступил к съемкам эфирного выпуска телепередачи, а ее новым ведущим станет Дмитрий Борисов.

Как стало известно журналистам, в московской студии на улице Лизы Чайкиной начались съемки очередного выпуска телешоу, который будет посвящен уходу Малахова с Первого канала.

"Это уже эфирная программа, не пилот", - заверил издание источник, знакомый с ходом съемок программы.​

Ранее на этой неделе СМИ сообщилио том, что Первый канал отснял несколько пилотных выпусков нового сезона ток-шоу "Пусть говорят", но не может приступить к съемкам из-за неопределенности с кандидатурой нового ведущего. В прессе была информация о том, что новым ведущим может стать журналист красноярского канала ТВК Александр Смол или диктор Первого канала Борисов.

Сам Малахов не комментирует сообщения о своем уходе, которые с конца июля циркулируют в прессе. Ранее источники отмечали, что ведущий увольняется из-за конфликта с продюсером Натальей Никоновой, которая требовала давать больше политических тем в эфире в преддверии выборов.

Малахов якобы был с этим не согласен и потому решил уволиться. Никонова ранее работала продюсером "Прямого эфира" на "России 1" - программы-конкурента "Пусть говорят".

Источник: newsru.com Фото: 24smi.org

Комментарии 5
Ilja Antonovs7 дней назад
Этот телевизионный дурдом всё нщё идёт ?
Тимурик7 дней назад
Так уже писалось и говорилось-ток-шоу будет уделять особое внимание политическим острым проблемам.
Так что темы типа "Она родила в 12 лет от 95 дедушки","убийство и расчлененка за пачку кефира" и т.д- похоже никого уже не волнуют:))
Бедная моя бабуля...
Главное чтобы костюмчик сидел 7 дней назад
А нас то кто-нибудь спросил? Потребитель вашего продукта категорически против.
Меня Малахов устраивает.
Видимо женитьба на модели влияет на голову выше сторону принятия таких решений. Костюмчик сидел.
5