Неизвестный устроил резню на улицах Сургута (4)

фото

В мире | 19 августа 2017 года, 12:34

В Сургуте неизвестный напал на прохожих с ножом, в результате чего пострадали восемь человек. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу.

«Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих, причинив 8 гражданам ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести», — отмечается в заявлении управления.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС ликвидировали нападавшего. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

По данным телеграм-канала Mash, взрывчатки на теле преступника не обнаружено. Место происшествия осматривают кинологи и взрывотехники.

Заместитель директора департамента здравоохранения округа Владислав Нигматулин рассказал ТАСС, что все пострадавшие доставлены в Сургутскую трамватологическую больницу, детей среди них нет. «У троих, по предварительным данным, состояние средней степени тяжести, у четверых состояние тяжелое. Они в операционной. По нашей информации, пострадали семеро человек, восьмой пострадавший, о котором сообщали в СК, по нашей информации, — ликвидированный нападавший», — уточнил Нигматулин.

Как сообщает телеграм-канал Mash, несмотря на то, что преступник бил ножом в область живота или шею, тяжело ранен один человек. По некоторым данным, нападавших было двое, один остается на свободе.

Комментарии 4
правильно3 месяца назад
что стреляли на поражение,нечего нянькаться
Marija Reinvalds3 месяца назад
Хорошо, что детей не было. Надеюсь все, кто пострадал, скоро выздоровят!
mant3 месяца назад
а Испании кому надо было подчиниться? больной опять режим нарушаешь?подчиняйся доктору