Саакашвили попал в базу данных "Миротворца" (3)

фото

В мире | 11 сентября 2017 года, 07:25

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Отмечается, что среди причин попадания Саакашвили в чёрный список «Миротворца» — незаконное пересечение государственной границы Украины, а также «нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц».

фото

Ранее сообщалось, что Саакашвили попал на территорию Украины в окружении сторонников после того, как те прорвали оцепление пограничников на польско-украинской границе.

Стало известно, что он направился во Львов.

Источник: Russia Today
Комментарии 3
Sedna1 месяц назад
И ведь что интересно. Вся Гейропа и Пиндосия прекрасно видят, что на самом деле творится в Хохло-бандерии. Это страна дикорастущих клоунов. Странно, что русофобы не воют, что Мишико- агент Кремля.
1
Eliza 1 месяц назад
Хахаха, может еще и посадят галстукоеда, вот это будет "пиар" для него и его помощнички - Полиция Украины открыла уголовное производство по факту перехода Саакашвили через границу - https://russian.rt.com/ussr/news/428673-saakashvili-ugolovnoe-delo
Украинская полиция сообщила об открытии уголовного производства в отношении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после его проникновения в страну.
«Полиция Львова по факту событий вблизи пункта пропуска на украинско-польской границе «Шегини» внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного преступления по ст. 332 (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины», — говорится в опубликованном на сайте ведомства сообщении.
Там также отметили, что за совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что организаторы незаконного пересечения польско-украинской границы — бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и его сторонники — будут привлечены к ответственности.
Михаил Саакашвили проник на территорию Украины в окружении сторонников после того, как те прорвали оцепление пограничников на польско-украинской границе. В Госпогранслужбе Украины заявили, что политик попал на территорию страны незаконно.
Черта1 месяц назад
Такими темпами он себя от туда и удалит!