Пользователи соцсетей показывают затопленный Майами (1)

фото

В мире | 11 сентября 2017 года, 09:42

Центральные улицы Майами оказались под водой из-за урагана "Ирма", обрушившегося на штат Флорида. Порывы ветра достигают 200 километров в час, передает Associated Press. Энергетическая компания FPL сообщила, что на всей территории штата из-за стихии без электричества остались более трех миллионов человек.

Пользователи сети выкладывают кадры происходящего в Майами.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлены развалины его роскошного дома на острове Некер (Британские Виргинские острова), разрушенного ураганом "Ирма".

"Большинство зданий и растений на Некере уничтожены или сильно повреждены. Но история "Ирмы" на Британских Виргинских островах не только о Некере — она о десятках тысяч людей, потерявших свои дома и средства к существованию", — написал Брэнсон, прикрепив к посту ссылку на страницу на сайте группы Virgin, через которую можно сделать пожертвование в пользу пострадавших от стихийного бедствия.

В своем Twitter миллиардер также опубликовал несколько снимков, сделанных после того, как по Некеру прошел ураган.

Ранее 10 сентября Национальный центр США по слежению за ураганами сообщил, что из-за урагана в течение нескольких дней в западной и центральной части Флориды ожидаются опасные порывы ветра и наводнения.

Президент Дональд Трамп назвал стихию "огромным монстром" и ввел на территории штата режим крупного стихийного бедствия.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Antonina Volohova1 год назад
Сочувствие людям.