Трамп назвал Украину непростым местом для жизни (3)

фото

В мире | 21 сентября 2017 года, 21:30

Президент США Дональд Трамп провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Переговоры прошли в рамках 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Трампа заявил Порошенко, что отношения двух стран "достигли прогресса" со времени их последней встречи в Белом доме.

"Не сказал бы, что это самое легкое место для жизни, но у вас дела становятся все лучше с каждым днем", — сказал Трамп, не пояснив, в чем именно проявляется улучшение ситуации.

"Действительно, спасибо, мистер президент! Для меня большая честь быть здесь, сидеть так близко к Вам. Я очень рад слышать слова о прогрессе, которого мы оба достигли со времени нашей последней встречи", — сказал в ответ Порошенко.

Порошенко рассказал Трампу о значительном улучшении экономического сотрудничества двух стран. Президент США заверил, что американские компании "видят большой потенциал" на Украине.

Ранее сообщалось, что Порошенко намерен обсудить с Трампом Донбасс, поставки летального оружия Киеву, а также помощь США в проведении реформ на Украине. Последний раз президенты США и Украины встречались в июне, когда Порошенко посетил Вашингтон.

Источник: ria.ru

Комментарии 3
Коля1 месяц назад
Гиблым местом для жизни
5
чел1 месяц назад
Трамп просто не хотел материться... Это хуёвейшее место для жизни.
3
Sedna1 месяц назад
Трамп назвал Украину непростым местом для жизни-------------------------------------------------------------------
А потом долго и нужно рассказал об ураганах в США. На этом их встреча и закончилась. Так и не узнал Педручио Парашкинс останется ли он неа своем месте или его уже заменили Мишико.
А латышские СМИ почему-то подают информацию сильно усеченном виде. Стесняюсь спросить : и почему?