Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим (8)

фото

В мире | 22 сентября 2017 года, 15:18

Президент США Дональд Трамп считает, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не в своем уме. Об этом он написал в Twitter в пятницу, 22 сентября.

«Северокорейский Ким Чен Ын, очевидно, сумасшедший, который совершенно спокойно относится к голоду и убийству собственных людей», — говорится в твите Трампа. Президент добавил, что лидеру КНДР придется столкнуться с «беспрецедентными сложностями».

Ранее 22 сентября Ким Чен Ын счел речь Трампа с трибуны Генассамблеи ООН о возможности полного уничтожения Северной Кореи объявлением войны Пхеньяну. За день до этого министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо назвал выступление Трампа «собачьим лаем».

19 сентября президент США с трибуны Генассамблеи ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею. По словам Трампа, у США не будет иного выбора, если Пхеньян не образумится.

8 августа КНДР пригрозила пойти на «физические действия» в ответ на принятие Советом Безопасности ООН в ее отношении новых санкций. После этого глава Пентагона Джеймс Мэттис пригрозил КНДР «гибелью режима и уничтожением народа».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
патриот 1 месяц назад
США - приступная террористическая страна создавшая ИГИЛ как шакалы только тявкать умеют, пока по зубам не получат, как это произошло в Сирии, накрыла Россия тысячу ИГ ловцев вместе с американским спецназом и тишина. Трусливые американцы молчать будут чтобы опять по зубам не получить. Шакалы!!!
Ынь1 месяц назад
Только Ким в этом мире способен дать отпор агрессору, остальные лидеры мямлят что то о суде, какие то ноты протеста а потом руку протягивают и трясут радостно головой перед хозяином.
АФЕНОГЕН1 месяц назад
А КИМ назвал речь Трампа "СОБАЧИМ ЛАЕМ".