Литвинова опровергла свадьбу с Земфирой (2)

фото

В мире | 5 октября 2017 года, 16:31

Актриса и режиссер Рената Литвинова не вступала в брак с певицей Земфирой. Об этом ассистент артистки Александра рассказала «Ленте.ру» в четверг, 5 октября.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, которое сослалось на издание Spletnik, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

Земфира и Литвинова часто сотрудничают. В 2014 году певица представила видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

До этого Земфира писала саундтрек к нескольким фильмам Литвиновой.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Рижанин17 дней назад
Есть гомосексуалисты, которые публично пропагандируют свой стиль жизни. В этом случае мне кажется вполне допустимым давать информацию об их свадьбах, точно также как это делается в отношении известных гетеросексуальных пар.

Если же гомосексуальная пара никогда не обсуждала свою ориентацию и по любым причинам не аффишировала свою сексуальность, значит они этого не хотят по личным причинам.
Поэтому публиковать данные об этих людях полнейшее свинство и нарушение их права на частную жизнь.
Kukiw17 дней назад
Странно, утром миксы писали совершенно другое? А, точно, они "делали новости".