Спецкор "Комсомольской правды" извинилась за новость о якобы смерти Хворостовского (9)

фото

В мире | 11 октября 2017 года, 11:08

Специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда" Елена Бодуэн извинилась в соцсетях за новость о якобы смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

"Ох, мне конечно очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина", – говорится в фейсбуке Бодуэн (аккаунт не верифицирован).

По словам корреспондента, информацию о предполагаемой смерти артиста опубликовал в сети "злой человек", инсайдеры подтвердили эти данные, а она как журналист написала, впервые в жизни не проверив сведения.

"Дай Бог, пусть живет долго и счастливо и нашими молитвами. Перед ним и его женой я, конечно же, извинюсь и уж не знаю как заглажу вину. Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию — это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ", – отметила спецкор.

Она добавила, что в этот раз заслужила "все камни" и что ей очень стыдно.

Сегодня ночью, 11 октября, на портале "Комсомольская правда" появилась информация о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовкий умер.

Однако позже официальный представитель артиста Марк Хилдрю опроверг сообщения СМИ о его смерти.

Жена оперного певца также написала в Facebook, что информация о его кончине не соответствует действительности.

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Nermin Suleymanova8 дней назад
Дай Бог будет жить долго!! Здоровья и еще раз здоровья нашему любимому певцу!!
com.8 дней назад
Наверно возможно найти этот источник информации и прославить, видимо этого он хотел. Очень хотелось бы узнать каким боком он имеет отношение к семье Хворостовского, может вообще друг дома.Пусть же ему воздастся за содеянное в полной мере.
Eliza 8 дней назад
Говорят, есть такая примета, если сказали что умер, значит будет долго жить. Дай Бог !!!Здоровья ему и сил победить тяжелый недуг !!!