Актер из рекламы Old Spice рассказал о подержавшем его за пенис продюсере (1)

фото

В мире | 11 октября 2017 года, 18:09

Американский актер Терри Крюс, известный по рекламе дезодорантов Old Spice, вспомнил, как подвергся сексуальным домогательствам. Об этом он написал в серии постов в Twitter.

Крюс сообщил, что вместе с женой посещал мероприятие в Голливуде, когда один из высокопоставленных кинопродюсеров схватил его за гениталии. Супруга актера все видела.

По словам артиста, он хотел «надрать задницу» домогавшемуся, но испугался уголовной ответственности. Он добавил, что продюсер позвонил ему на следующий день и извинился за произошедшее.

Актер отметил, что вспомнил о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого актрисы Азия Ардженто и Люсия Эванс обвинили в изнасиловании, а Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили, что мужчина приставал к ним.

Крюс начинал как игрок в американский футбол, был защитником в Национальной футбольной лиге США. С 1990 года снимается в кино. Он известен благодаря роли Хейла Цезаря в «Неудержимых», а также участию в фильмах «Улетный транспорт», «Шары ярости», «Напряги извилины» и сериалах «Бруклин 9-9», «Американский папаша» и «Все ненавидят Криса».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Эт2 месяца назад
Еогда начнут писать жалобы те которых покусали за член?
1