Россиянка погибла в Доминикане во время стриптиза в машине (86)

фото

В мире | 12 октября 2017 года, 15:44

В Доминиканской Республике погибла российская туристка, которая голая не скорости вылезла из окна автомобиля и ударилась о дорожный знак, сообщает «НТВ».

Трагедия произошла 10 октября в Пуанта Кану. На записи видно, как девушка в одних трусах вылезла из окна движущегося автомобиля и, по всей видимости, ударилась головой о дорожный знак. На этом видео прерывается.

По данным СМИ, после удара девушку доставили в больницу Санта-Доминго, однако врачи не смогли ее спасти.

В российском сообществе "Доминикана" в соцсети сообщается, что погибшей 37 лет, зовут девушку — Бородина Наталья Борисовна. При ней не было никаких документов, кроме паспорта, поэтому авторы сообщества обращаются к отдыхающим в Доминикане соотечественникам с просьбой предоставить дополнительную информацию об этой женщине.

Об инциденте написала и зарубежная пресса, сопроводив публикацию фотографиями.

Между тем, как сообщает РЕН-ТВ, оказалось, что у погибшей там остался ребенок. Также назван род занятий женщины.

Российская туристка Наталья Б., оказывается, занималась продажей недвижимости и последнее время проживала во Франции в Каннах, сообщает РЕН-ТВ. Все ее многочисленные фотографии в сети, в которых она предстает в соблазнительных позах, на самом деле не свидетельствуют о том, что сфера ее деятельности относилась к интимной сфере, как расценили некоторые СМИ. По всей видимости ей просто доставляло удовольствие хвалиться хорошей фигурой и красивой внешностью, но и только.

Жилье и другие объекты недвижимости Наталья в основном продавала россиянам. В России до отъезда в Канны она жила в Москве, а до этого в Челябинске.

В Доминиканской республике Наталья отдыхала с подругой Иванной из Украины и со своим ребенком. Иванна была за рулем машины 11 октября, когда все и произошло. По всей видимости украинка снимала Наталью на камеру мобильного телефона, а та решила похулиганить и вылезла в одних трусах из окна машины. Наталья не заметила дорожный знак. От мощного удара женщине раскроило череп и вынесло из машины.

Источник: НТВ

Комментарии 86
Ольга Моисеенкова2 месяца назад
жалко конечно,но если мозгов нет,то и не удивительно.....
4
Deniss Poliscuks2 месяца назад
Комментарии на грани фантастики! Злые Люди!
Жалко пацана что без матери остался!
7
Oleg Alexandrov2 месяца назад
Ужасно смотреть на последние секунды жизни ЧЕЛОВЕКА. Мои соболезнования.
2