Галкина затравили за шутку про гостиницу для бедных (5)

фото

В мире | 28 октября 2017 года, 18:38

Пользователи социальных сетей раскритиковали телеведущего и артиста Максима Галкина за шуточный пост о гостинице для бедных. Комментарии к записи опубликованы в аккаунте Галкина в Instagram.

Будучи на гастролях в Тюмени Галкин сфотографировался на фоне гостиницы экономкласса и оставил под снимком подпись: «Сегодня, наверное, здесь остановимся. Ребята рекомендовали».

Некоторые подписчики отреагировали резко на шутку артиста. «Сейчас не смешно. У нас вся Россия в таких останавливается», — прокомментировал один из пользователей.

«Было бы смешно, если бы не было так грустно, видимо, переборщили с юмором. Те, кто на вас подписан, большинство останавливаются в подобных отелях», — отметил другой подписчик. «У меня лично впечатление (а может, не только у меня), что вы стебетесь просто над такими отелями, ну и над теми, кто ими пользуется», — поделился своим мнением еще один юзер.

Фото: страница в Instagram Максима Галкина

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Хроники деревни Грязь26 дней назад
Ну почему бы ему и не постебаться? Он исправно лижет протухшую устрицу каждый день и за это может позволить себе отдыхать в роскошных апартаментах
8
Лора Златоустова26 дней назад
чбмо мерзкое
9
www26 дней назад
Быдло никакими деньгами не отмоешь.
4