Голливуду грозит крупный "педофильский" скандал (5)

фото

В мире | 1 ноября 2017 года, 08:14

Снявшийся в популярном фильме 1980-х "Гремлины" Кори Фельдман заявил, что готов раскрыть масштабную сеть педофилов, которая состоит из очень влиятельных представителей голливудской киноиндустрии. Актер пообещал перечислить их поименно в своем фильме, на производство которого нужны деньги.

Как сообщает издание Vulture, в 2013 г. Фельдман уже предпринимал попытку вывести на чистую воду всех извращенцев Голливуда в своей автобиографической книге, однако издатель запретил ему делать это. Тогда Фельдман решил посвятить проблеме педофилии в Голливуде фильм. Сумма в $10 млн, которая нужна актеру на съемки, включает в себя не только затраты на производство, но также и расходы на адвокатские услуги и охрану.

"Это будет очень правдивая история… Мне нужна команда юристов и охраны, которая всегда будет рядом со мной, чтобы я был в безопасности и смог осуществить свой месседж. Клянусь, я опубликую каждое известное мне имя", - заявил Фельдман.

По словам актера, сексуальному насилию подвергся не только он, но и его коллега по съемкам в фильме "Балбесы" Кори Хэйм, который умер семь лет назад от передозировки наркотиков. В 1993 г. Фельдман пытался рассказать об этих случаях полиции округа Санта-Барбара в Калифорнии, которая уже расследовала аналогичное дело в отношении певца Джорджа Майкла.

Однако идею Фельдмана некоторые восприняли крайне скептически. Мать Хэйма Джуди назвала его актером-мошенником. По ее словам, все те годы, что ее сына нет в живых, Фельдман то и дело грозился раскрыть имена педофилов, но так до сих пор этого не сделал.

"Теперь ему для этого нужны 10 миллионов долларов? Да ладно… Он актер-мошенник. Если бы он серьезно относился к этому, он делился бы информацией с полицией", - сказала женщина в интервью изданию The Hollywood Reporter.

В ответ Фельдман назвал мать своего бывшего коллеги "плохой женщиной, которая яростно защищает зло".

Последнее время американскую киноиндустрию сотрясает серия секс-скандалов, связанных с домогательствами. Все началось в начале октября, когда газета The New York Times опубликовала расследование о том, как один из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн на протяжении многих лет приставал к актрисам и сотрудницам съемочных площадок.

Публикация спровоцировала лавину обвинений со стороны актрис. Сперва о пережитых домогательствах и попытках изнасилования заявили Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли, затем к ним присоединились Розанна Аркетт, Жюдит Годреш, Кэтерин Кендалл, Азия Ардженто, Лусия Эванс и другие.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
Аделаида8 месяцев назад
Чтобы рассказать правду, борцу с педофилами нужно всего-то 10 лимонов? Чтобы говорить правду, деньги не нужны!
2
Тихонова Наталья8 месяцев назад
Если не Вы...То кто ??? ...Удачи и победы!!!Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под Нас...Добро...История...
2
Eliza 8 месяцев назад
Я почему то думаю, что со всей охраной, юристами, адвокатами и прочим, ему не дадут сказать ПРАВДУ..., увы, его или отправят в мир иной, или на пожизненно в психушку.
Первое более вероятно.