Шестая женщина обвинила Буша-старшего в домогательствах (2)

фото

В мире | 14 ноября 2017 года, 10:35

Шестая по счету женщина, на этот раз молодая девушка из Техаса, заявила, что экс-президент США Джордж Буш - старший приставал к ней, сидя в инвалидном кресле.

Рослин Корриган исполнилось 16 лет, когда она встретилась с бывшим президентом США. Девушка, мечтавшая о карьере в политике, очень ждала этого события, пишет Time.

Но в итоге Корриган разочаровалась. Буш-старший, которому было 79 лет, похлопал ее по ягодицам на мероприятии, которое состоялось в ноябре 2002 года в офисе ЦРУ в Техасе.

"Моей первой реакцией был абсолютный ужас. Я на самом деле была ужасно смущена. Первое, что я сделала, - это посмотрела на мою маму. И пока мы там стояли, я ничего не сказала. Ну что мог подросток сказать экс-президенту Соединенных Штатов? "Эй, парень, ты не должен был трогать меня?" - рассказала Корриган журналистам.

Инцидент произошел, когда девушка фотографировалась с Бушем. Пять других женщин рассказали о приставаниях Буша-старшего в аналогичных обстоятельствах.

Журналисты Time пообщались с родственниками и друзьями Рослин Корриган, и семь человек подтвердили, что она жаловалась на домогательства политика еще до того, как такие заявления стали трендом.

Первой с обвинениями в адрес бывшего американского лидера выступила 34-летняя актриса Хизер Линд. По ее словам, Буш посягнул на ее зад четыре года назад во время фотосессии, приуроченной к закрытому показу очередной серии телесериала "Поворот: Шпионы Вашингтона", в котором она снималась.

Источник: newsru.com

Комментарии 2
Циля4 дня назад
...первой реакцией был абсолютный ужас...
Блин, а в школе тебя за попку никто не хлопал? Или ты в школе с роботами училась?
Я вот от таких домогательств просто ахаела. Пошла вспоминать кто, где и когда меня хлопал.
Злобный Старпер4 дня назад
Почему молчит Вайра Фрейберга?