Актриса засудит помастурбировавшего на нее Вайнштейна (6)

фото

В мире | 15 ноября 2017 года, 10:47

Актриса, пожелавшая остаться анонимной, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна. Об этом в среду, 15 ноября, сообщает Associated Press.

Иск описывает два случая сексуального нападения, произошедшие в 2015 и 2016 годах. Во время первого инцидента актриса пришла к Вайнштейну в отель в Беверли-Хиллз, чтобы обсудить ее роль в телевизионном проекте "Марко Поло".

Согласно документу, продюсер спросил, можно ли ему помастурбировать перед ней, и, несмотря на полученный отказ, удерживал актрису силой и заставлял смотреть, как он ублажает себя.

Второй инцидент произошел через несколько месяцев, когда актриса снова пришла в отель для обсуждения роли в шоу. По ее словам, Вайнштейн бросил ее на кровать, принудил к оральному сексу, изнасиловал и помастурбировал на нее.

Представитель Вайнштейна подчеркнул, что продюсер отрицает все обвинения в сексуальном насилии. Он настаивает, что все происходило по обоюдному согласию.

В октябре несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Комментарии 6
Онаний4 дня назад
Все таки пришла во второй раз за большим.
НАДЕЖДА4 дня назад
:) О да!
А сколько лет этому сексуальному гиганту? Хорошее же у него мужское здоровье, однако! :)
Во второй раз у него хватило сил аж на три действия! :)
Бодровский4 дня назад
А чего эти дамы к нему в нумера приходят и приходят? В картишки поиграть? Лишь? И есть ли у них - кроме баек всяких,более всего вроде бы возвышающих ИХ секспритягательность - есть ли документальные свидетельства, что что-то происходило не так, не по обоюдному согласию? Зачем нас просещать о своих контактах и способах продвинуться по служебной лестнице?