Британка отравила своего сына в надежде спасти его от мужа-джихадиста (4)

фото

В мире | 17 декабря 2017 года, 17:26

27-летняя жительница Великобритании в течение нескольких недель травила своего малолетнего сына сильнодействующими препаратами, чтобы её муж-джихадист не увёз его в Сирию, сообщает The Independent.

Женщина продолжила убивать своего ребёнка даже после того, как он оказался в больнице: по информации издания, она подливала неизвестное вещество в капельницу. По некоторым данным, это могло быть средство для уборки.

Персонал медучреждения обратил внимание на то, что после визитов родительницы малышу становилось хуже. В итоге в результате длительного отравления маленький мальчик скончался.

На суде женщина заявила, что таким образом хотела не дать мужу-джихадисту увезти сына в Сирию. Её приговорили к четырём с половиной годам тюрьмы.

Фото: flickr.com

Источник: Life.ru
Комментарии 4
Alex6 месяцев назад
Грёбаный Запад, люди перепутали всё на свете ,низ-верх,чёрное -белое ,хорошо-плохо...откровенные психи становятся "мамами-папами",усыновляют-калечат-убивают ...убил человечка - 4 года и...убивай дальше...
2
Тамара Ковалева6 месяцев назад
Люди сошли с ума...
А л с у6 месяцев назад
Уж лучше с мужем да в Сирию, хоть мужчиной стал бы, чем с мамашей-ебанашкой. Вообще, заметила, что детей осатавлять одних с матерьми - Это худо для детей.
7