Катрин Денев призвала разрешить мужчинам приставать к женщинам (8)

фото

В мире | 10 января 2018 года, 08:08

Французская актриса Катрин Денёв выступила против запущенной голливудскими звёздами кампании по обличению домогательств, которая уже начинает превращаться в "охоту на ведьм". Об этом говорится в письме, подписанном сотней известных француженок, включая Денёв.

"Мужчины были наказаны в кратчайшие сроки, вынуждены были покинуть свои рабочие места, хотя всё, что они делали, — касались чьего-то колена или пытались получить поцелуй", — говорится в документе, опубликованном в газете Le Monde.

Авторы письма подчёркивают, что кампания в поддержку жертв домогательств не способствует повышению независимости женщин. Она, по их мнению, переросла в способ публичного обвинения людей, которые фактически не получают права на свою защиту.

"Мы выступаем за свободу приставать, поскольку это неотъемлемая часть сексуальной свободы", — говорится в письме.

Ранее американская актриса Роуз Макгоуэн резко высказалась в адрес голливудских звёзд, устроивших на премии "Золотой глобус" флешмоб против домогательств со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна.

Источник: L!FE.ru
Комментарии 8
Наблюдатель3 месяца назад
Ну наконец-то проявляются здоровые женщины со здоровыми увлечениями...
1
Светлана3 месяца назад
Все это жестское законодательство насчет "домогательств" - где, в том числе, можно пллучить срок за самый невинный флирт, кокетство, и даже просто улыбку, открытую дверь и поданную на выходе из транспорта руку, - служит тому, чтобы люди помненьше знакомились, влюблялись, женились и рожали детей.
Создана реальная обстновка,,что нормальный мужчина не может даже на пушечный выстрел подойти к понравившейся ему женщине, - иначе он может огрести кучу проблем.
Что делать3 месяца назад
Когда женщины пристают?