В Киеве телеканалы проверят из-за "Иронии судьбы" (7)

фото

В мире | 11 января 2018 года, 17:25

Национальный совет Украины по вопросам радио и телевещания назначил внеплановые проверки украинским телеканалам "Интер" и "СТБ" из-за трансляции в праздничные дни фильмов "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница и "Ирония судьбы" с участием артистов, которые, по утверждению украинских властей, угрожают национальной безопасности страны.

По информации регулятора, телеканал "Интер" показывал фильмы с участием Олега Табакова и Валентины Талызиной "Москва слезам не верит" и "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Как отмечается, телеканал "СТБ" показывал фильмы "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" с участием Натальи Варлей, Валентины Талызиной, Олега Табакова и Александра Михайлова.

"Демонстрация фильмов, одним из участников которых является лицо, внесенное в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности является признаком нарушения требований закона Украины "О телевидении и радиовещании", — добавили в ведомстве.

Источник: ria.ru

Комментарии 7
Диана Лысенко9 месяцев назад
Маразм крепчает....
Сало9 месяцев назад
Ну тупые,ни когда не думал что они такие тупые.
Идея9 месяцев назад
Надо еще запретить мультики про кота Матроскина, тоже очень угрожает!